请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
德国哥廷根华人协会 Chinesischer Verein Göttingen

德国哥廷根华人论坛 Chinesischer Verein Göttingen e.V.

哥廷根华人协会2012年夏季学期迎新活动 [复制链接]

大家好,我们准备在4月20日周五晚8点组织新学期迎新生活动,在此,我们统计一下参加此活动的新人数量,以便我们好做准备。请新人投票后,目前在哥廷根大概住什么地方附近,有没有自行车,以便我们根据总的情况来决定活动地点,尽量在一个距离大家都方便的地方。跟帖的时候最好也说明一下自己的专业,来哥廷根读语言/本/硕/博,来自国内什么大学,以便我们尽量安排适合你们同专业的或者是校友来一起参加。
注:如果人数少于10人的话,我们就等到报名人数上来了再换时间组织

该贴已经同步到 哥廷根华人协会的微博
单选投票, 共有 12 人参与投票 查看投票参与人
25.00% (3)
75.00% (9)
您所在的用户组没有投票权限

我不是新人,我有可能参加

我绝对来,还会带一些有用的FLYER发送给新生。

ijuinrei 发表于 2012-4-10 21:47
我绝对来,还会带一些有用的FLYER发送给新生。

你人真好

caterpillar 发表于 2012-4-10 21:50
你人真好

哈,帮助来哥廷根的中国新人不仅是我的工作,也是私人兴趣之一啊 (社团活动神马的。。。)

ijuinrei 发表于 2012-4-10 21:58
哈,帮助来哥廷根的中国新人不仅是我的工作,也是私人兴趣之一啊 (社团活动神马的。。。) ...

多聚聚倒是真挺好,不能太宅

高科技潮人 活跃会员 热心会员 灌水之王 优秀版主

高科技潮人 活跃会员 热心会员

最好有同专业的师哥师姐以及师叔来助阵

新人觉得泪牛满面,找到了组织!

哈哈,目前老对新,三比一哦

能不能同步到csuchen啥的啊~~

协会还组织看3D尼克号不??想看立体的rose啊~~

地上的一条虫 发表于 2012-4-12 11:49
协会还组织看3D尼克号不??想看立体的rose啊~~

上次电影院感觉都已经被中国人和印度人包场了,再组织一次估计没戏了。。

无妻徒行者 发表于 2012-4-12 14:45
上次电影院感觉都已经被中国人和印度人包场了,再组织一次估计没戏了。。 ...

阿,无语…………大家都是奔着立体的rose去的吧…………

地上的一条虫 发表于 2012-4-12 15:19
阿,无语…………大家都是奔着立体的rose去的吧…………

。。。。。那段我把3D眼镜拿下来看了一下,完全不是3D的。

来了半年没怎么活动,这回来凑个热闹吧~

看来新人不多啊。。要延期了哦。。。

无妻徒行者 发表于 2012-4-18 21:48
看来新人不多啊。。要延期了哦。。。

感觉宣传方面还是有点欠缺,csuchen上的帖子没几个人注意就沉了,再加上好多人又不玩微博的,比如我...而且哥廷根的各种华人QQ群还是挺多的,可以鼓动一下在多个群内活动的人转发一下。

高科技潮人 活跃会员

确定了吗,周5不好啊。 晚上8点打篮球啊,可以去熟悉场地啊。