请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
德国哥廷根华人协会 Chinesischer Verein Göttingen

德国哥廷根华人论坛 Chinesischer Verein Göttingen e.V.

周六,5月17日,烧烤统计 [复制链接]

周六是个好天气,咱终于可以组织烧烤啦,大家吃啥自己带,我们会准备炉子和碳,以及简单的普通饮料和餐具

请来的人投个票,我们好准备,谢谢啦

时间暂定下午3点半,地点是传说中的鸭子湖,也就是ROKO 38号 (Robert-Koch-Str. 38) 学生宿舍后面和大学医学院之间的池塘旁的大草地

由于很多朋友晚上要看足球赛以及打工,我们决定1点30就开始,活动为一点半到5点半,之后不打工不看球没其他事情朋友你们临时随意~~

单选投票, 共有 8 人参与投票
62.50% (5)
25.00% (2)
12.50% (1)
您所在的用户组没有投票权限
我的相册 http://www.flickr.com/ruihu

忠实会员

我们可能来,没这个选项,我先说一下。别到时候不能来不好。

我也可能来,但是得看看我周五的体重是多少。减肥中。。。

高科技潮人 活跃会员 热心会员 灌水之王 优秀版主

99%来

楼上的统统弱爆了,知道什么是verbindliche Anmeldung吗,就没有可能来这个选项好吧。。
来就是来,不来就是不来,别说不准好不好,一帮大老爷们的。。。

ijuinrei 发表于 2014-5-15 16:25
楼上的统统弱爆了,知道什么是verbindliche Anmeldung吗,就没有可能来这个选项好吧。。
来就是来,不来就 ...

他们都是理科男。。

ijuinrei  神回复啊!!!  发表于 2014-5-15 15:38

我崴脚了,现在走路都很疼,明天我去不了。祝兄弟们喝好,玩好。

高科技潮人 活跃会员 热心会员 灌水之王 优秀版主

ijuinrei 发表于 2014-5-15 15:25
来就是来,不来就 ...

有些事情说不准的,比如大姨夫突然来了。。。

Lenon 发表于 2014-5-16 20:30
我崴脚了,现在走路都很疼,明天我去不了。祝兄弟们喝好,玩好。

哎,你那一下还是伤到啦。。。祝早日康复先~~